跳到主要内容

准备好进入空调季节了吗?

如果你正在寻找MACS的主要网站,这是MACS的博客网站 点击这里.

维修店-一个问题:你准备好迎接2018年的空调季了吗? 圈出正确答案:是-否

你没有笔是什么意思? kok体育安卓版下载如何在没有笔的情况下进行诊断? 记住笔是计划的工具! 好了,开始吧.

然而,在你开始之前,我还有几个问题. 现在拿你的笔吧?

  • kok体育安卓版下载是否对现有的R/R/R机器进行了年度的A/C机器健康检查?
  • kok体育安卓版下载检查了磅秤,更换了过滤器,更换了压缩机油了吗?
  • kok体育安卓版下载的单位校准了吗?
  • 如果你购买了第一次回收/回收/充值机,你检查了你所有的配件吗, 过滤器, 和水箱的泄漏? 如果你确实购买了一个新的空调齿轮,你是否发送了EPA认证文件? 看到这个链接 http://www.环境保护署.gov / mvac / 环境保护署-regulatory-requirements-mvac-system-servicin
  • kok体育安卓版下载是否检查和/或更新kok体育安卓版下载的第609节技术员证书?
  • 现在真正困难的是,你有没有更新你现在的扫描工具?
  • 我可以继续,但你看我的草稿(不,这不是打字错误,我的意思是草稿而不是漂移.
    现在阅读本文的其余部分.

下载整期MACS ACTION杂志.

 

评论是封闭的.