跳到主要内容

压缩机油:什么时候足够?

作者:Richard Hawkins, MACS撰稿人

上周的文章以下面这句话结尾:“下周, kok体育安卓版下载来看看这份工作是否会遇到这些问题,以及解决这些问题的方法.“所以,现在是时候这么做了.

如果你谷歌空调压缩机油平衡, 可以找到几篇不同的文章来定义它,尽管用词略有不同, 它们的意思本质上是一样的.  那就是:确保系统中的油量处于正确的水平. 

但是kok体育安卓版下载怎么知道一个系统中有正确的初始量呢?  答案是:除非你刚刚在一个干燥的系统上工作,并且自己安装了正确数量的油, 你不知道.  So, 做油平衡的时候, 不幸的是,你需要对系统中的油量做出合理的假设. 

在塔霍的例子中, 它的行驶里程很低,系统在事故发生前冷却良好. So, 如果没有漏油的迹象存在,并且从压缩机排出的油量在2到3盎司(或多一点)的范围内,那么系统中的油量很可能非常接近正确的量, 也就是8盎司.

但是,如果只有半盎司(或更少)从原来的压缩机?  这是否意味着系统的燃油不足?  答:不一定.

但你可能会问:如果压缩机里应该有2到3盎司的水, 它怎么可能只有半盎司(或更少)而系统有完整的8盎司?  答:如果系统在低充注制冷剂的情况下运行, 这可能会导致油在蒸发器中收集并抑制它返回压缩机.

但如果系统冷却良好的话, 低到足以抑制油液循环的制冷剂充注量不会导致冷却性能下降吗?  答:不一定.  孔口管系统可以很好地冷却少于充分的费用.

 事实上, 几年前,kok体育安卓版下载做了一个受控测试,一个孔板管系统在充满制冷剂的情况下连续运行,然后在低充注25%的情况下记录排气温度. 排气口温度只升高了 .在充电不足的情况下运行时为6度.

除了, kok体育安卓版下载将压缩机中的油排干,并在充满电运行机组一小时后进行测量, 然后把同样的量放回去,在电量不足25%的情况下运行50分钟,然后放干,再测量一次. 结果令人吃惊.  全速奔跑,1.抽干了8盎司. 只在电量不足25%的情况下运行 .5盎司被抽干. 降幅超过70%.

下周kok体育安卓版下载将讨论解决这个问题的方法. 你喜欢kok体育安卓版下载的博客内容吗? 今天加入MACS成为kok体育安卓版下载.

评论是封闭的.