跳到主要内容

现在是609节强制重新认证的时候了

新的制冷剂采购规则于1月1日生效, 2018年有服务商店, 经销商和MACS办公室吵得不可开交. 在MACS办公室,传真、电子邮件、电话和邮件递送从未停止过. 每个技术人员都想确保他们能买到制冷剂, 但这让我想知道:一旦他们得到了它,他们知道怎么处理它吗? 他们是否安全、正确和负责地处理它?

工作技术人员就609条款的规则和测试要求向MACS工作人员提出的许多问题都令人震惊,因为他们缺乏信息意识.

自1月1日, 2018年,MACS办公室已经处理了40多个,000 Section 609认证, 我很高兴地说,大多数是新的第609节认证的技术人员实际参加了测试,该认证在2015年更新,包括r - 1234。服务和维修信息. 如果你要为r - 1234。系统服务, 这些信息对维修程序、商店和个人安全至关重要. 以20美元, 这是一些最全面的kok下载安卓版,技术人员可以得到的服务kok体育安卓版下载空调系统r - 1234。.

2010年,MACS要求美国.S. EPA要求对所有技术人员进行强制性的再认证,包括r - 1234。系统服务和维修方面的kok下载安卓版. kok体育安卓版下载在信中说, “……kok体育安卓版下载认为,极其重要的是,原子能机构在维修技术人员使用新制冷剂之前需要进行具体kok下载安卓版. kok体育安卓版下载相信,自愿kok下载安卓版将使一个未知的(很可能是很大的)服务社区的部分未接受kok下载安卓版和处于危险之中.”

苹果还说, 要求持有特定证书的个人定期重新认证的过程在行业中很常见,在国家认证机构委员会(NCCA)建立的标准中也有参考。. 一般目的是帮助确保认证的个人在规定的时间内保持能力. 在这种情况下,认证机构在汽车领域最受尊敬, 美国国家汽车服务卓越协会, 这段时间是5年,是根据汽车行业内技术变革的估计速度计算的.”
所有的汽车技术人员都可以接受kok下载安卓版. 作为专业人士,kok体育安卓版下载应该尽可能多地利用职业kok下载安卓版. 然而, 因为很多人不会自愿接受训练, EPA应该要求第609条重新认证.

 

评论是封闭的.