跳到主要内容

卡车空调是一种热门商品

作者:Andy Fiffick, MACS董事长兼首席执行官

在你们当地的高速公路上往外看,你看到了什么? 卡车司机完成任务.
他们希望出租车冬暖夏凉.
他们希望气候系统能够正常运转. 没有时间休息. 这就是kok体育安卓版下载的切入点.

一辆卡车驾驶室的工作气候系统始于一个经过适当训练的服务和维修技术员. 获得那高度的地方, 基于事实的, 真实世界的重型越野卡车气候系统kok下载安卓版在 macs2021kok下载安卓版及贸易展.

重型卡车/越野车训练MACS将于周四举行, 9月30日, 2021, 你可以从那些为你每天看到的车辆设计系统的人那里得到你需要的信息. 下面是演讲者的概要:

约翰·瓦格纳 设备制造商协会将向您介绍如何将r - 1234。制冷剂转化为卡车.

瑞秋·迪尔和格雷格·特鲁里尔 Schrader Pacific公司将揭开服务端口的神秘面纱. 每个空调系统都有它们,但它们是什么,它们应该如何使用? 你将从这些知识渊博的工程师那里得到答案.

Dan Spurgeon和Erik Njos 卡特彼勒将介绍系统设计和改进方面的新发展,以及深入的空调故障排除和诊断.

舍伍德惠勒 的会议将讨论有关的改变, 更新, 以及AGCO车辆的tsb,以及服务场景和维修贴士.

保罗克鲁格 的小松将挖进小松线的采矿设备. 采矿车辆对气候控制系统提出了独特的挑战. 保罗将讨论这些挑战以及如何克服它们.

杰瑞柠檬, 资深行业专家, 将讨论校车空调,以及在处理这些主要系统时你需要知道什么. 杰里将达到州规定的标准, 服务要求和一些常见的空调系统维修问题.

10月1日星期六,MACSkok下载安卓版师, 拉里Turay 会举办一个关于重型卡车数据线路的理解和故障排除的大师班吗. Larry将解释组件和子系统的输入和输出,以及它们如何影响系统性能.

这个训练阵容是MACS训练活动独有的, 你在其他任何地方或视频上都找不到.

来参加kok体育安卓版下载在奥兰多的活动吧,亲身感受这一切.  问问题, 向同龄人学习, 在kok体育安卓版下载的展会上与制造商见面,投资于您的成功.


立即在MACS网站登记:
http://www.malaysiazoom.com/event/macs-training-event/

MACSkok体育安卓版下载可在MACSkok下载安卓版活动注册中节省费用! 加入苹果电脑 现在成为kok体育安卓版下载!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布. 必需字段被标记 *