跳到主要内容

AEM更新:非公路r - 1234。的快速应用

从周四上午8点开始,MACS将有各种重型和越野主持人, 9月30日.  一个将 AEM更新:非公路r - 1234。的快速应用.

设备制造商协会(AEM)的约翰·瓦格纳 将讨论一组专门的个人如何代表设备制造商, 空调设计, 生产公司和制冷剂制造商已经合作了三年的美国.S. 美国环保署申请r - 1234。在某些类型的非公路工作机器中使用. 会话将提供流程的更新, r - 1234。在全球市场上的应用和经验教训以及在非公路设备上的应用.

按此查看 2021年kok下载安卓版活动和贸易展的整个MACSkok下载安卓版计划.

按此注册 如欲参加MACS 2021kok下载安卓版活动,请登陆MACS网站或致电MACS办公室(x 309、313或311).  

鉴于当前的COVID-19情况,kok体育安卓版下载正在仔细考虑活动的计划,并在推进创建宝贵的kok下载安卓版和网络经验的过程中纳入安全措施.

 要在罗森中心预订一个酒店房间,MACS主办酒店在奥兰多,佛罗里达州. MACS的房价是169美元单人间或双人间,另加税 .

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布. 必需字段被标记 *